与维罗妮卡医生了解疾病的精神联系

理解疾病的精神联系veronica anderson医学博士

Ellen Kamhi博士注册护士,采访Veronica Anderson博士,医学博士。

Veronica Anderson博士是一名医生,医学直觉,功能性医生和顺势疗法。她是但现在我明白了:一个医学直觉外科医生的指南,告诉你疾病的意义以及如何从慢性病和不治之症中治愈.”

她以眼科医生的身份开始了她的医疗生涯,现在既有执业医师的身份,又有执业灵媒的身份。她直观的复兴之旅计划通过全面研究健康的身体方面,引导人们走向健康,同时也解开和清除情绪、精神和能量的触发因素和疾病的根源。

为听众提供的免费礼物:

联系方式:
网站:https://drveronica.com/
电子邮件:veronica(at)veronica.com博士
电话:888-886-1216

要收听采访,请单击下面的播放机。如果您有任何问题、评论或建议,请使用本帖下的评论部分或联系Ellen Kamhi在这里.

留下回信

您的电子邮件地址将不会被发布。已标记必需字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.