Barrie Tan博士对红木生育三烯醇抗衰老作用的研究

红木生育三烯醇与barrie tan博士

主持人Ellen Kamhi博士RN AHG-RH AHN-BC采访了Barrie Tan博士,并讨论了红木生育三烯醇(一种新的天然维生素E形式)的抗衰老特性及其惊人的健康益处。

关于Barrie Tan博士

Barrie Tan博士被誉为开拓者和世界上最顶尖的维生素E专家,在三个主要的自然来源中发现了托三烯醇:棕榈,米饭红木. 作为一名科学家,Tan博士首先在新西兰奥塔戈大学获得了化学/生物化学博士学位,并在阿默斯特的马萨诸塞大学(University of Massachusetts)担任了几年教授。今天,他的研究集中在脂溶性营养素,减少和减缓慢性疾病。他是维生素E的真相:用红木生育三烯醇茁壮成长的秘诀.

什么是生育三烯醇?

生育三烯醇是一些植物油中天然含量较高的化合物,包括棕榈油,米糠油,小麦胚芽,大麦,锯棕榈,红木,以及某些其他类型的种子、坚果和谷物,以及从中提取的油。[三]

红木生育三烯醇是从红木种子中提取出来的,采用的是谭博士发明的专利工艺。

联系人:www.barrietan.com网站

要收听采访,请单击下面的播放机。如果您有任何问题、评论或建议,请使用本帖下的评论部分或联系Ellen Kamhi在这里.

为了了解更多有关抗衰老的知识,你可能还对阅读感兴趣优雅地衰老

红木形象奖:莱昂纳多Ré-豪尔赫[CC BY-SA 4.0(https://creativecommons.org/licenses/by sa/4.0网站)]

2对“Barrie Tan博士对红木生育三烯醇抗衰老作用的思考”

留下回信

您的电子邮件地址将不会被发布。已标记必需字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.