基于植物的汉堡 - 健康还是炒作?

该“工程”植物基于汉堡包的背后

有块上一个新的流行!以植物为基础的饮食是最好的......但果真如此吗?

那么,这个问题的答案是...它取决于!

如果你指的是吃的蔬菜,每天水果至少9份,作为健康饮食计划的一部分的优秀健康的好处,答案是肯定的!

事实上,我和我的客户分享这个技巧,你也可以这样做:

RAINBOW饮食

获取的空白索引卡片和一些彩色的标记包。使用一张卡一天......然后每次吃东西的时候,标志着食品的索引卡上的颜色。你的功课就是每天创造的彩虹。要做到这一点,你必须摄取蔬菜品种繁多,同时限制白(面包,面条,比萨饼),布朗(肉)。这是迈向正常化的重量有一定的步骤,增加能量,改善睡眠,增强记忆,感觉太棒了。事实上,哈佛医学院的营养来源,索赔“丰富的蔬菜和水果能降低血压,减少心脏疾病和中风的危险的饮食,防止某些类型的癌症,眼睛和消化问题的风险较低,并且有当血糖,这可以帮助保持食欲检查产生积极的影响“。
https://www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/what-should-you-eat/vegetables-and-fruits/

什么植物基Burgers吗?

对于基于植物的汉堡案例是另外一回事。betway.gh自称是“不可能的”或其他品牌的产品,应该以植物汉堡,在杂货店肉过道和在快餐店出售的是什么,但健康。

其中许多产品都是基于的Quobetway.ghrn,这是从真菌镰孢取得的发酵,(拉丁语为毒蛇)。

科学中心公共利益状态:
的Quorn是从增值税生长木耳制成肉类替代品的品牌名称。有些人有危险的反应,真菌和遭受恶心,呕吐,腹泻,偶尔荨麻疹或呼吸困难“。

他们已经建立了一个特殊的表格,在那里对克伦过敏的人可以提交他们的报告。https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfyJLsvLtiWReqi6fM1HffKkkXQy0D52FuxXm1RCKI4BkOb2A/viewform?c=0&w=1

在基于植物类肉类种类的另一大玩家,重点是很像“蛋白质上血红素”。血红素是血液,让“真正的肉”它独特的口味分子。转基因大豆(很大程度上与喷草甘膦称为Roundup®)被用来产生豆血红蛋白–这使得这些假汉堡包在烹调时看起来“流血”,也让它们的味道和质地与真肉相似。虽然leghmaglobin看起来是安全的,但从营养角度来看,它并不等同于实际的肉类血红素,血红素支持铁并具有其他健康益处。

如果你选择一个假的“基于植物的”汉堡,这里很可能成分列表:

水,大豆浓缩蛋白,椰子油,葵花籽油,天然香料,2%或更少的:马铃薯蛋白,甲基纤维素,酵母提取物,葡萄糖培养,粮食淀粉进行改性,大豆豆血红蛋白,盐,大豆分离蛋白

因此,它主要是在那的大豆和转基因大豆。这是没有地方接近由以植物为基础的饮食RAINBOW带来的健康益处基于真实蔬菜如上所述。

有绝对的理由选择在植物产品比动物制品饮食高。betway.gh这些措施包括饱和脂肪的摄入低,磨损少的环境,更多的营养物质,维生素,矿物质和其他因素的摄入。

请注意,少量有机饲养真肉在饮食中也提供重要的营养素,如维生素B 12,胆碱,肌肽和许多其他因素。

因此,除非你想成为一个素食动物权利的原因,大多数人最好的饮食是基于植物的 - 这意味着真正的健康的蔬菜和水果,用有机饲养的动物少量产品一起,如蛋类,肉类,乳制品,betway.gh鱼..几次一个星期。不要自欺欺人,以为你是在帮助你的健康吃快餐建立一个假的汉堡,并能够跳上基于植物的健康乐队旅行车,作为精明的广告商希望你相信!

图像信用:

基于植物的汉堡照片由露丝ReyerUnsplash

留下回信

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据