克莉丝汀·佩奇医生的伟大母亲之心

主持人Ellen Kamhi博士,注册护士采访了Christine Page医学博士关于鉴别诊断和她对整体保健的方法。

关于克里斯汀·佩奇博士

克里斯蒂娜·佩奇博士是整体医疗领域的先驱,尤其是女性。1978年,她从伦敦大学皇家免费医学院获得医学学位。

作为一个有魅力的演讲者,天生的直觉和智慧的守护者,她被称为一个神秘的医生。她把自己看作是一个桥梁建设者,无论是在不同的治疗模式还是意识状态之间。

作为一名受欢迎的国际演讲者,她提供演讲、研讨会和在线课程,主题包括赋予妇女权力、增强直觉、倾听身体智慧、步入神秘世界和挖掘地球奥秘。

她相信疾病是灵魂的使者,而真正的治愈需要转化为整体,她是九本书,包括卫生前沿以及妇女奥秘手册. 她的新书伟大母亲的心重点是如何建立和进入门户,引导我们所有人进入一个和平、繁荣和团结的新世界。

联系人:www.christinepage.com网站
https://www.facebook.com/DrChristinePage/
https://www.youtube.com/channel/UCG4HdEgKwz32eaIf5luu5GA网站
https://www.instagram.com/chrispaged/

要收听采访,请单击下面的播放机。如果您有任何问题、评论或建议,请使用本帖下的评论部分或联系Ellen Kamhi在这里.

留下回信

您的电子邮件地址将不会被发布。已标记必需字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.