《能量疗者之死》苏珊娜·沃斯莉著

能量疗愈者即将死亡

苏珊是一个量子能量疗愈提供多种服务的从业员,例如:

  • 个人治愈,
  • 空间痊愈,
  • 精神的工作,
  • 交叉的工作,
  • 清理工作,
  • 守夜/死亡和垂死的工作。


她是一名全职从业者、演讲者、讲师和导师。她通过她自己的系列,社区教育和大学课程教学,包括基于能源的演讲。

苏珊娜被证明在各种各样的治疗模式和训练在直觉和精神实践。此外,她还通过了临终关怀和死亡守夜的认证。她是这本书的作者一个能量疗愈者的死亡之书由Findhorn出版社和Inner Traditions出版。

苏珊娜已经在报纸、杂志和博客上发表了大量文章,并接受了采访。她也曾是许多广播节目的嘉宾。她拥有一个在线社区和每月的会员;氛围部落。她的网站上有几个博客、网络广播和播客。

她是各种特殊活动的制作人,包括塞多纳加提供的年度精神之旅秘鲁,在那里她与萨满一起工作,萨满给她起了个绰号“天空的治疗者”。

联系人:www.sworthley.com

要收听采访,请点击下面的播放器。如果您有任何问题、意见或建议,请使用本文下面的评论部分或联系Ellen Kamhi在这里

有关能量治疗的更多播客,请听与多洛雷斯·法兹诺博士合作的康复能量医学

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段已标记*

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据