压力与贾米勒Sayegh NMD博士的免疫反应

应力并用博士免疫应答贾米尔sayegh NMD

尤金Zampieron博士,ND,www.drznaturally.com,访谈贾米勒Sayegh博士约应激和免疫反应讨论:如何使你的精神状态会影响您的健康结果。

关于Sayegh博士

贾米尔Sayegh,NMD,从毕业自然疗法的西南大学。他是一个国际化转型教练和策略,综合自然疗法医师,硕士NLP(神经语言编程)实践者,笔者的20步到你的下一个突破。贾米尔博士与领导者和高绩效来自各行各业,包括世界冠军的运动员,畅销作家,企业家,商务人士,多无遗憾地创造不平凡的一生。

联系:
网站:jamilsayegh.com
Instagram的:@drjamilsayegh
Facebook的:贾米尔Sayegh
电子邮件:jsayeghnd(AT)gmail.com

要收听采访,请单击下面的球员。如果您有任何疑问,意见或建议,请使用注释部分下这个帖子或接触艾伦Kamhi这里

一些草药,帮助我们调制的压力水平是:南非醉茄红景天。与艾伦Kamhi博士咨询,RN,AHG-RH,AHN-BC访问这个设立预约。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据