如何用Brigitte Mars Ahg生活“自然无愧自然”

Bridgitte Mars自然自然无双

自然上瘾自然是摘要的话题,当Ellen Kamhi Phd RN采访了作者,硕士草本主义,Brigitte Mars Ahg。Brigitte的最新书籍,自然上瘾自然提供温和的有效方法,可以缓解渴望和滋养身体,以及有关清洁积累毒素的身体的信息,并找到打击抑郁症,焦虑,疲劳和压力的健康方式。

关于Brigitte Mars.

Brigitte是一种近五十年经验的自然健康的草本家和营养顾问。她教草草药纳多瓦大学以及冰岛的健康掌握学院。她在Omega Institute,Esalen,Kripalu,Sivananda Yoga Ashram,出现,设想和统一节和梅奥诊所教授。她为Huffington Post和Care2博客。她是一名专业成员美国草本家伙公会

Brigitte是许多人的作者书籍和DVD,所有这些都可以帮助您了解如何立即将草药纳入您的生活中。她的最新项目是一个调用的手机应用程序IPLANT.这有助于崭露头角主义者识别野外的植物。

向日葵和她的女儿,向日葵闪闪发光火星,在科罗拉多州的博尔德队为孩子们跑草本营地。Brigitte的其他女儿是世界着名的Activist / Yogini-Actress / International Model,Rainbeau Mars。

联系:https://brigittemars.com/

要收听收音机节目,请单击下面的播放器。如果您有任何疑问,评论或建议,请使用此帖子下的评论部分或联系Ellen Kamhi这里

如果您喜欢与Brigitte的采访,您可能还想倾听她的其他关于她以前公布的书的面试:与Brigitte Mars Ahg的自然急救手册

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据