美国本土音乐与文化与Joanne Shenandoah Ph.D.

Joanne Shenandoah.

Joanne Shenandoah是美国本土最着名的音乐家和讲师之一。她在她的灵魂和声音中携带美丽,而且还通过她与世界各地社区的互动。她为位于标志性哲学家和智慧守护者的人们中发现的人提供了力量和热情。拿着一个格拉米和45加音乐奖,加上一个艾美的提名,她是和平,人类和地球的大使,捕捉到世界各地的观众心中。

她的慈善努力包括与地球和人权的组织有关,特别是妇女和儿童。此外,她是一个创始成员Hiawatha Institute of Thinenous知识一个非营利性教育组织,旨在为所有古代知识提供所有祖先的知识。

联系:http://www.joanneshenandoah.com/

要倾听面试,请单击下面的播放器。如果您有任何疑问,评论或建议,请在此帖子下使用评论部分或联系Ellen Kamhi这里

您也可能有兴趣听取圣约翰列侬 - 与丹尼尔哈特韦尔和罗萨涅瓶的和平的时间旅行行动冒险

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据