感到伟大:David D. Burns博士抑郁和焦虑的革命性新待遇。

治疗抑郁症

Eugene Zampieron博士ND采访了大卫博士伯爵燃烧了他的新革命方法,以抑郁和焦虑。

关于David博士烧伤

David D. Burns,M.D.,是斯坦福大学医学院的精神病学和行为科学的辅助临床教授。他的感觉良好和感觉良好的手册在全球销售了超过500万份。他的每周感觉良好的播客都接近了三百万下载,超过50,000名心理健康专业人士在美国和加拿大的研讨会上参加了他的研讨会。伯恩斯博士住在旧金山湾区。www.feelinggreatthebook.com。

David D. Burns,M.D.,世界着名的精神科医生和获奖的研究员,将向您展示如何导航负面思想,最终提高和加强您的幸福和自尊。他告诉我们,如果在新书中使用药物或冗长的治疗,我们如何觉得很好。感觉很棒:抑郁和焦虑的革命性新待遇。

联系david@feelinggood.com

现场:感到乐观

要倾听面试,请单击下面的播放器。如果您有任何疑问,评论或建议,请在此帖子下使用“评论”部分或联系Ellen Kamhi博士这里

除了这个播客外,你也可能有兴趣听突破性的抑郁症解决方案与詹姆斯林博博士MD

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据