与迈克·弗里德曼博士的自然医师的角度管理多发性硬化

用迈克尔弗里德曼ND管理多发性硬化症

加入Host Dr eugene R Zampieron Nd,Rh(Ahg)的Rh(Ahg)在他采访时作者Michańl弗里德曼博士。他们讨论弗里德曼博士的新书,没有药丸 - 一种用于管理多发性硬化的自然医生个人处方

关于弗里德曼博士

MichaëlFriedmanNd博士是一个自然疗法医师,是内分泌学的辅助讲师布里奇波特大学在康涅狄格州。他也是创始人和主任年度恢复医学会议。弗里德曼博士是医学教科书的作者自然疗法内分泌学的基础和治疗糖尿病的共同作者。他对使用SR T3的研究已被大学波多黎各医学院出版。

自从十年前诊断了多发性硬化症,Michaël弗里德曼博士一直在寻求治愈该疾病。经过多年的研究,他意识到他在他的自然疗法医学工具箱中有一些答案,令人惊讶地躺在常规药物的领域。

关于这本书

这个没有药丸告诉他的个人故事并为那些患有多发性硬化症的人提供治疗建议,并希望。弗里德曼博士为MS患者提供了每日协议,包括饮食,补充,排毒和激素策略;谨慎治疗;物理疗法;和各种有益的生活方式调整,与运动,睡眠例程,时间管理,压力管理等相关。他还提供适用于支持健康膀胱和肠功能的特殊建议,提高氧气供应。

联系:

Facebook -https://www.facebook.com/restorativemedicine/

网站 -https://restorativemedicine.org/

要倾听面试,请单击下面的播放器。如果您有任何疑问,评论或建议,请在此帖子下使用“评论”部分或联系Ellen Kamhi博士这里

除了这个播客外,你也可能有兴趣阅读多发性硬化自然帮助

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据