甲状腺莫娜·裕瓦戈瓦博士,DNP,FNP

甲状腺鲸鱼米娜·裕诺娃

许多人没有意识到甲状腺与肾上腺和女性生殖系统相互作用。甲状腺小议员米娜·裕瓦博士解释了这个腺体如何影响我们的健康。

Marina Yuabova博士是纽约市城市大学的家庭护士从业者和副教授。在完成孙石溪的家庭护理学士学位之后,科学学士学位和科学学位硕士学位,Yuabova博士获得了Suny Stony Brook University的护理实践学位博士学位。

她也是综合健康的创始人,旨在全面恢复健康状况。她丰富的培训和广泛的经验使她成为一个独特的医学专业专业,具有与功能性,综合,替代医学有关的丰富知识。她是“甲状腺低声“, 一种关于甲状腺的书以及这个特殊的腺体如何与肾上腺和女性生殖系统相互作用。

Yuabova博士在艺术诊所提供一系列免费和自然的医疗疗法,纽约综合健康。她也可用于虚拟咨询。Yuabova博士FNP。DNP在审美医疗程序中获得认证,注射剂,微针,皮肤护理,硬疗疗,IV维生素治疗的临床应用,性健康的PRP,寿命升降机,螺纹升力,臭氧疗法,医用脯屈治疗,T3治疗(优化体温和甲状腺功能与激素,植物和营养),荷尔蒙失衡,体重管理,初级保健和神经治疗的健身。

接触:IntegrationWellnessny.com.718 222 4888.

要倾听面试,请单击下面的播放器。如果您有任何疑问,评论或建议,请在此帖子下使用评论部分或联系Ellen Kamhi这里

您也可能有兴趣听取用Ayurveda愈合甲状腺与玛丽安特博士,D.C。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据