肠道微生物虫对胃肠道胃肠疾病的影响,PHD

Vidisha Mohad Phd肠道上皮生物学和肠道微生物研究

艾伦·康米博士,rn采访了vidisha mohad ph.d她目前的研究肠道上皮生物学与肠道微生物组对IBD,CROHN / UC和代谢障碍等胃肠道疾病的影响。

关于莫哈德博士

Vidisha Mohad,Phd,是哈佛医学院和马萨诸塞综合医院的博士后研究员。她在印度孟买大学进行了本科学习,其次是沟通障碍的大师。在加入哈佛医学院的博士学位研究奖学金之前,她在2019年秋季完成了她在威斯康星大学的博士学位。

联系公众:vdshamohad(at)gmail.com

要倾听面试,请单击下面的播放器。如果您有任何疑问,评论或建议,请在此帖子下使用评论部分或联系Ellen Kamhi这里

您也可能有兴趣听取Gerard E. Mullin MD的采访:肠道余额革命:提升你的新陈代谢,恢复你内心的生态学,并失去良好的体重!

图像信用:波德斯坦实验室在Vanderbilt University

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据