Ellen Kamhi博士,注册护士,“草药制造:法律考虑”迷你课程

关于草药生产法律考虑的迷你课程视频

这个视频是一个免费的小班样品从“草药制造:法律考虑“:

考虑准备和销售草药产品?设计自己有吸引力的标签?如果你保持'低和本地',传统的分享betway.gh和交易可能会让你留在雷达下。然而,要进入一个更商业化的环境,如保健食品商店和网上零售,有大量的良好生产规范(GMP)和标签要求,必须满足和掌握,如果你致力于避免非常昂贵的陷阱成为'笔友'与联邦贸易委员会和食品和药物管理局。

在完整的讲座中,Kamhi博士将概述由美国政府机构监管的营销和标签的定义,以及制造商可以获得合规标准的具体资源。

注册护士Ellen Kamhi博士提供的任何课程,请查看日历.

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必填字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据.