来自“草药制造业:法律考虑”的迷你课程,艾伦·康米博士,rn

关于草药制造法律考虑的迷你类视频

此视频是一个免费的样本迷你类“草药制造业:法律考虑“:

考虑准备和销售草药产品?betway.gh设计你自己有吸引力的标签?如果您留下“低频和当地”,传统的共享和交易可能会允许您留在雷达下。但是,要进入更具商业环境,如健康食品商店和在线零售,如果您致力于避免非常昂贵的陷阱,则必须满足和掌握的良好制造实践(GMP)和标签要求。of becoming ‘pen pals’ with the FTC and FDA.

在全长讲座中,Kamhi博士将概述由美国政府组织监管的营销和标签的定义,以及制造商可以访问合规标准的特定资源。

要注册Ellen Kamhi Ph.D.,RN提供的任何课程,请检查日历

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据