大蒜 - 令人惊讶的心脏受益与Matthew Jay Budoff,MD博士

大蒜益处为心脏

艾伦·康米博士,rn采访了Matthew Jay Budoff,MD博士,关于大蒜的令人惊讶的心情。

关于布达夫博士

马修杰伊·布达夫博士,法赫,Facc,Facc,Facc,Facc,位于大卫·佩芬医学院的医学教授,在港口 - 加州UCLA医疗中心的预防性心脏病学凭借赋予的预防心脏病学院。

布达夫博士一直是众多研究的主要研究人员,展示了大蒜的治疗力量,但他说少数医生知道推荐它。这种常见的蔬菜是4,525个研究摘要的主题,可以在其中找到国家医学图书馆显示它可以成功治疗超过150个慢性疾病,包括感染和心脏病。

布达夫博士说,如果使用适当,大蒜和特异性老化大蒜提取物,可以在大流行的高应力环境中有乐器,因为它显示出显着改善心脏健康,逆转早期心脏病和预防抚摸和心脏病发作。

接触:https://lundquist.org/matthew-budoff-md.

要倾听面试,请单击下面的播放器。如果您有任何疑问,评论或建议,请在此帖子下使用评论部分或联系Ellen Kamhi这里

您也可能有兴趣阅读蜂蜜,大蒜和苹果醋的治疗力量

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据