从农场到药房,再和林恩·拉弗蒂博士一起回来

从农场到药店,再从这里回来:我祖母和林恩·拉弗蒂医生的健康食谱

从农场到药店,再从这里回来:我祖母的健康食谱Ellen Kamhi Ph.D.,RN,AHG-RH,AHN-BC采访Lynn Lafferty博士,Pharm.D.,ND,MBA,CNC,DACBN时的主题是什么

关于拉弗蒂医生

Lynn Lafferty,Pharm.D.,ND,MBA,CNC,DACBN是一名药剂师和执业药剂师,自然疗法医生,美国临床营养学委员会的外交官,草药大师和厨师,致力于寻找最安全和最有效的方法来促进疾病和健康。

林恩博士是诺瓦东南大学药学院的教授和助理临床教授,在诺瓦东南大学临床药房从事功能性临床营养和草药治疗实践。在此之前,她在NSU骨科医学院工作了7年,在那里她组建了一个综合医学系。此外,她还在同一机构创建了功能营养和草药治疗证书。

她的研究专注于天然药物和补充疗法,目前正在进行抗生素耐药性和天然免疫增强剂的研究,老年人群的草药考虑,以及基因组学。她网站是drlynnlafferty.com在那里,她提供课程,包括“成为你自己的健康调查员”的人谁想要保持健康使用更自然的方法。

拉弗蒂博士强调了从农场到药房以及从药房到食品之间的关系是多么重要。

要收听采访,请单击下面的播放机。如果您有任何问题、意见或建议,请使用此帖子下的评论部分或联系Ellen Kamhi在这里.

你可能也有兴趣听听艾伦和切尔西·马兰多关于马兰多农场可持续社区在那里,艾伦带领一群草药爱好者在佛罗里达进行草药散步。

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必填字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据.