用ASA Waldstein CCH了解您的合法gmp

了解您的合法GMP与ASA Waldstein的重要性

知道你的合法gmp是艾伦·康米博士,rn,ahg-rh,ahn-bc采访的asa waldstein cch

关于Asa Waldstein

ASA Waldstein是一名认证的临床草本博士(CCH),具有20年的经验,在膳食补充剂和HEMP行业中开发和实施兼容的营销和GMP制造过程。ASA以合规的方式制定,制造和销售了数百种产品,并帮助监督了三个FDA CFR 111审计,无需483年。betway.ghASA是AHPA大麻委员会的前AHPA董事会成员和当前主席。

ASA是监管咨询公司补充咨询小组的首席执行官。他也是监管教育系列平台的创始人,定期为社区FDA / FTC执法趋势分析,社交媒体营销原则和制造效率原则提供免费活动。他的草药研究侧重于草药治疗和识别和鉴定和道德野野野生植物,现在使用的技能制定,订购和批准成分。

接触 :www.asawaldstein.com.
linkedin
监管提示Youtube.

要倾听面试,请单击下面的播放器。如果您有任何疑问,评论或建议,请在此帖子下使用评论部分或联系Ellen Kamhi这里

您也可能有兴趣听取对Mark Blumenthal的植物医学的科学支持

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据