与Aimee Harris-Newon Psy.d博士的身体和思想的全身健康。

与Aimee Harris Newon博士的完全健康

身体和心灵的全部健康是艾伦·康米博士,rn,ahg-rh,ahn-bc,ahn-bc博士,Dabps,c.ht。

关于Harris-Newon博士

Aimee Harris-Newon Psy.d.,Dabps,C.ht.是一个双层认证的一体化和介入心理学家,作者和扬声器。她支持综合健康,并相信一个全面的方法治疗身体和思想。Aimee博士领导综合性和功能健康和健康实践,在本地和国际上为客户提供服务。她和她的多学科团队专注于健康,预防性护理和教练,以帮助人们更健康,更快乐,更令人满意的生活。Aimee Harris-Newon博士和她的专家团队不仅仅是治疗症状,他们解决了健康问题并创造了更好的结果。

接触:综合和功能健康与健康中心

电话:630 980 1400

thecenterforhealthandwellness@gmail.com.

https://www.thecifhw.com/

要倾听面试,请单击下面的播放器。如果您有任何疑问,评论或建议,请在此帖子下使用评论部分或联系Ellen Kamhi这里

您也可能有兴趣听取与Natalya Fazylova博士平衡,治愈和改造您的生活的指南

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据