阿育吠陀重置饮食与瓦萨拉斯珀林博士。

阿育吠陀重置饮食与瓦萨拉斯珀林

主持人Eugene Zampieron ND博士,采访了Vatsala Sperling博士。关于她的书:阿育吠陀饮食
通过禁食、单一饮食和聪明的食物相结合,让您的健康焕发光彩

关于斯珀林博士

Vatsala Sperling医学硕士、博士(临床微生物学)、PDHom(顺势疗法)、RSHom(NA)、CCH

她出生在印度,从小从事顺势疗法,亲眼目睹了阿育吠陀在日常生活中的应用。斯珀林博士获得临床微生物学博士学位,并在印度钦奈儿童信托医院担任临床微生物学主任。尽管她有教育背景,她仍然对顺势疗法的温和治愈可能性感兴趣。来到美国后,她在英国德文郡顺势疗法学院学习并毕业。

瓦萨拉是一个实践顺势疗法和作家的几本书,包括阿育吠陀饮食。这本书是她毕生热情的结果,她用古老的智慧阿育吠陀在增强身心健康。

网站:www.rochesterhomeopathy.com

电子邮件:vs@innertraditions.com

作者:印度经典故事

阿育吠陀饮食

七辈子了

甘尼什是怎么弄到大象头的

要收听采访,请单击下面的播放机。如果您有任何问题、意见或建议,请使用此帖子下的评论部分或联系Ellen Kamhi在这里.

你也可能对听音乐感兴趣用阿育吠陀-卡尔塔·普尔赫·辛格·哈尔萨清除你的思想阿育吠陀和中国的做法,为一个健康的肠道和一个明确的头脑与布里奇特谢亚L.Ac.,马科姆

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必填字段*

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据.