用草药对抗病毒

草药对抗病毒-文章由NewsMax

草药治疗已经存在了几个世纪,甚至在今天的高科技社会,它在保持我们的疾病和健康方面有着重要的作用。

Ellen Kamhi博士,博士,著有天然药箱”,他说,每当有病毒入侵的威胁时,加强我们的免疫系统是很重要的。

她告诉Newsmax:“最好的方法是尽你所能帮助支持免疫系统,因为它控制着我们抵御疾病的能力,无论是致命的疾病,还是普通的感冒。”她说,健康饮食,减少压力,同时使用草药作为你抗菌战的一部分。"除了接骨木,专业术语叫Sambucus黑质它已经被证明不仅能预防流感,还能减轻症状,有很多草药可以帮助你保持健康。”

黄芪.美国国家癌症研究所(National Cancer Institute)的一项研究表明,黄芪有增强人体免疫反应的能力,尤其是对抗病毒感染的能力。

牛至油.卡米说,这种混合草本植物富含抗病维生素和矿物质,含有许多对我们的身体有益的活性化学物质。她说:“它具有特殊的能力,能够摧毁几种不同的微生物,包括细菌、真菌、病毒和寄生虫。”

迷迭香.这种草药自古以来就被用作抗感染剂。卡米透露,它被放在医院和病房里焚烧,以净化空气和抗击感染。“在法庭上,它也被用来防止法官和陪审员染上囚犯从地牢带来的瘟疫和发烧,”她说。

读了全文:https://www.newsmax.com/health/health-news/natural-health-herbs/2020/03/03/id/956674/

你可能还想读这篇文章:蜂蜜,大蒜和苹果醋的治疗力量了解更多关于蜂蜜和苹果醋对抗病毒的能力

图像归因

紫锥花图片由Albrecht FietzPixabay| Rosemary Image by不幸的是,此时此刻,我的旅程将在Pixabay结束Pixabay|大蒜图片by阿德里亚诺GadiniPixabay|接骨木图片byHOerwin56Pixabay|黄芪图片由WikimediaImagesPixabay

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段已标记

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据