香料药剂师:结合健康促进香料与贝文克莱尔,m.s., r.h., CNS

与贝文·克莱尔讨论促进健康的香料

我们常常没有意识到,我们的储藏室里有许多促进健康的香料,我们可以在日常食物中加入它们,以增强我们的免疫系统。在今天的节目中,尤金·赞皮隆博士和贝文·克莱尔讨论了贝文的新书。

关于贝文克莱尔

贝文·克莱尔是马里兰综合健康大学临床草药医学硕士项目主任。她拥有纽约大学的传染病理学硕士学位伦敦卫生和热带医学院并在世界各地研究草药,将她对植物传统用途的知识与现代科学和当代保健策略相结合。

她写的是香料药剂师(楼书,2020)。贝文喜欢和她的学生在网上互动,她和她的两个孩子在世界各地漫游。贝文是现任的美国草药医生协会在那里,她致力于促进临床草药的可及性和专业性。

本书简介:香料药剂师

在这本书中,贝文克莱尔结合了她在草药学和营养学的训练,以激励回到厨房香料柜更好的健康和愈合。本实用指南重点介绍了19种容易获取、口味独特的常见烹饪香料,强调了每种香料在支持健康目标方面的作用,并提供了创造性和有影响力的方式,将关键的健康促进香料融入日常生活。为了增强免疫系统,辣椒、大蒜、生姜和芥末是最好的。芹菜籽,欧芹和鼠尾草支持肾脏功能,而呼吸系统受益最大的姜,薄荷和百里香。学习利用每种香料的药力的最佳方法,储存香料的正确方法,以及如何确定你每天的剂量。然后,准备定制的干香料混合物,并将它们用于美味的蘸料、汤、酱料,甚至是提供风味和治疗的糖果。

你可以发现她在沉思www.bevinclare.com脸谱网和Instagram@spice.herb.wander

联系人:www.bevinclare.com

要听采访,请点击下面的播放器。如果你有任何问题、评论或建议,请使用这篇文章的评论部分或联系Ellen Kamhi在这里

你也可能对阅读感兴趣用草药对抗病毒或艾伦坎迈引用《环球报》或听马修·杰·布多夫医学博士:大蒜——惊人的心脏益处

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段已标记

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据