全面综合女性与Kourtney Sims M.D博士的健康。

整体和综合妇女的健康与考特妮西姆斯博士

埃伦Kamhi博士,RN,AHG-RH,AHN-BC采访科特尼西姆斯M.D.,F.A.C.O.G.,N.C.M.P.并讨论了她的使命,传播她的整体性和综合妇女健康的信息。

关于博士科特尼

科特尼西姆斯博士出生并成长于瓦尔多斯塔,佐治亚。她来自路易斯安那泽维尔大学,杜兰大学医学院接受了她的本科人才培养。她完成了她的产科/妇科培训在德克萨斯州大学。

科特尼博士目前是由董事会妇产科美国委员会认证,是妇产科美国学院和妇产科学会(ACOG)和注册执业更年期专家在北美绝经学会会员。她已经收到教育临床草药学,从T. LowDog博士,是美国草药协会的成员。她也有国际玛赫西吠陀基金会健康专家中的一员,目前已完成通过功能医学研究所训练。

科特尼博士是整体的,综合的妇女健康的倡导者。她的任务是传播她的整体性和综合妇女健康的消息,她确实通过她的健康教育网站和谐与健康的整体学校

接触:https://www.drkourtney.com/

要收听采访,请单击下面的球员。如果您有任何疑问,意见或建议,请使用注释部分下这个帖子或接触艾伦Kamhi这里

您可能也有兴趣在听功能性途径生育力与萨拉·克拉克,CPC或阅读女性健康通过艾伦Kamhi博士,RN,RH,AHN-BC

图像信用:
标志制造商:https://www.graphicsprings.com/logo-maker

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据