草酸——隐藏在超级食品中的毒素,与Sally K.Norton,MPH

Sally K Norton的超级食品中存在草酸

请听尤金·赞比伦博士,ND萨莉·K·诺顿,硕士在学习中草酸的准确信息以及如何防止它们损害你的健康和偷走你的幸福。

关于莎莉·K·诺顿

Sally K.Norton,MPH,是一名顾问、作家、教育家和演说家,在健康促进和健康领域拥有30多年的经验。莎莉专门通过避免草酸盐饮食帮助人们改善健康。莎丽拥有康奈尔大学的营养学位和北卡罗来纳大学教堂山分校公共卫生硕士学位。她在北卡罗来纳大学医学院综合医学项目的医学教育领域工作,并在弗吉尼亚联邦大学医学院担任研究补助金撰写人和研究管理员。

尽管有着健康的生活方式,但30多年来,她一直在与包括慢性疼痛和疲劳在内的看似无法解决的健康挑战作斗争。当她最终发现了原因并扭转了健康状况时,她致力于教学,并与陷入类似挫折境地的其他人接触。

萨利在学术和流行杂志上发表了文章,并参加了许多采访,讨论了我们食物中鲜为人知的草酸的有害影响。

联系人:

网站:莎莉诺顿网

IG:@斯科诺顿

FB:虔诚的

推特:贝特洛克斯

关于莎莉的书:低草酸配方书

尝尝莎莉的低草酸配方是一个PDF食谱适合那些想要吃真正食物的人,以及那些在用餐时关心味道、乐趣和多样性的人。在这几页中,我将解释低草酸盐烹饪背后的一些科学,并分享美味的营养选择,而不依赖高草酸盐成分和没有小麦、麸质、大豆和其他常见过敏原。

要收听采访,请单击下面的播放机。如果您有任何问题、意见或建议,请使用本文下的评论部分或联系Ellen Kamhi在这里.

您可能还对以下内容感兴趣:玛吉·玛塔基斯的毒素和碘的重要性

留话

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必填字段*

该网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据.