与詹姆斯温格林博士MD的精神病学和精神疾病中的营养干预措施

精神病和精神疾病中的营养干预措施

请听主机尤金Zampieron博士,ND格林伯特博士正如他们讨论了他的新书:厌食症的答案:掌握希望和治疗的平衡

关于James Greenblatt MD

James Greenblatt Md博士是一家综合医学领域的先驱,一位已承认的一体化医学专家,教育家和作者。在收到他的医学学位并在乔治华盛顿大学完成他的精神病学居住后,Greenblatt博士在约翰霍普金斯医学院完成了儿童和青少年精神病学的奖学金。Greenblatt博士目前担任Waldham的沃尔登行为护理的首席医学官,并作为Tufts大学医学院精神病学助理临床教授和达特茅斯学院的医学院。

Greenblatt博士在国际上讲授了精神病学和精神疾病的营养干预科学证据。他的新书厌食症的答案:掌握希望和治疗的平衡,通过优先考虑营养缺陷的纠正来谈谈厌食症的治疗。博士博士博士是帮助医生和患者了解个性化医学对精神疾病的作用的主要贡献者。格林贝拉特博士是创始人精神科重新定义是一个致力于精神病学改造的教育平台。精神科重新定义提供在线CME批准的课程,网络研讨会和团契,以了解精神疾病的功能和综合医学。

关于这本书

厌食症的答案:掌握希望和治疗的平衡,你会发现:

Anorexia Nervosa是一种危及生命的疾病,与高率复发和无效的治疗模型相关。常规治疗概述了自我饥饿的生物后果 - 影响大脑功能,认知和行为的后果。

由于主流医学继续忽视经过验证的关系
营养和心理健康,本书提供了救生信息。Greenblatt博士概述了如何纠正营养缺陷并减少焦虑 - 从厌食症持续恢复的钥匙。

厌食症的答案提出了一种厌食症治疗模型,优先考虑营养缺陷的纠正。与其他干预措施进行串联,该模型包括一种全面,履历和成功的方法。

接触:

Instagram:@psychiatry_redefined
Facebook:www.facebook.com/jamesgreenblattmd.

LinkedIn:精神病学重新定义
网站:www.psychiatryredefining.org.

要倾听面试,请单击下面的播放器。如果您有任何疑问,评论或建议,请在此帖子下使用评论部分或联系Ellen Kamhi这里

您也可能有兴趣观看这个:关于幸福健康大脑的迷你阶级视频

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据