不守规矩的神秘学 - 圣希尔德德和超越 - 用电影制片人迈克尔·珀蒂

电影制造商Michael Conti和不守规矩的神秘圣徒Hildegard

请聆听与朝圣 - 电影制片人Michael M. Conti的热闹讨论,关于他的第一部电影:不守规矩的神秘:圣希尔德。他的电影系列,不守规矩的神秘学,“探索创造力,自然和科学的健康和精神。”

关于Michael Conti.

Michael M. Conti-Pilgrim-Filmmaker,主任作家在希尔德勒的榜样中找到了个性化方向,并专注于Magistra的遗产和她对他采访,表演者,艺术家和学者的众多人的影响。

不守规矩的神秘:圣希尔德德国首映,被哈佛大学的邀请放映,并在全世界欣赏观众。2019年,他在德国的希尔德德方式沿着希尔德德方式拍摄,更深入地与希尔德邦联系。迈克尔在大流行期间两次,迈克尔分享了作为虚拟朝圣的一部分,以纪念圣徒希尔德勒宴会节9月17日。

迈克尔在视频生产和创造方向上有超过25年的经验。作为董事,编辑,制片人和顾问,迈克尔的成功赛道,从好莱坞开始,代表了他的工作疯狂的智慧电影。迈克尔居住在科罗拉多州的博尔德家乡。

关于电影

来自:https://sainthildegardmovie.com/

了解为什么圣希尔德德是创造力的赞助人,以及她的影响如何产生共鸣。12.- Century Abbess是基督教神秘和有远见的。她也是一个音乐作曲家,作家和治疗师,创造了今天在欧洲广泛使用的自然补救措施。


圣希尔德德在全球范围内由神学家,艺术家,音乐家,医疗从业者和教育工作者崇拜。这部电影是一个庆祝一个女人的遗产,并提醒我们应该倾听,寻求平静,并注意我们的灵魂呼唤。

接触:

网站:https://crazywisdomfilms.com/

电子邮件:michael@theunrulymystic.com

推特:https://twitter.com/theunrulymystic.

要倾听面试,请单击下面的播放器。如果您有任何疑问,评论或建议,请在此帖子下使用评论部分或联系Ellen Kamhi这里

您也可能有兴趣听取利用Linda Smith,RN,MS,HN-BC,Hildegard de Bingen全体方法和转型健康

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据