年轻的你 - 用卡拉菲茨杰拉德博士预防和逆转生物老化

年轻的您 - 使用DNA甲基化方法预防和逆转老化 -  Kara Fitzgerald Nd博士

请听主人尤金Zampieron博士,ND面试卡拉菲茨博士博士您对如何使用DNA甲基化方法预防和逆转生物老化的作者。

关于Kara Fitzgerald Nd

IFMCP的Kara Fitzgerald是IFMCP,是来自个性化的生活方式医学研究所的新兴领导奖的首次接受者,以便认识到她对DNA甲基化的工作。作为营养,表观遗传学和衰老的交叉口的领先声音,Fitzgerald博士的工作已经在媒体网点中得到了特色预防,快速公司,MSN,日常健康, 还有很多。她从国立自然医学大学接受博士学位,她正处于功能性医学研究所(IFM),是康涅狄格州纽敦的临床实践的IFM认证从业者。她住在康涅狄格州的女儿。

关于这本书

年轻你:减少你的生物时代,更长时间,更好 - 你会学到:

  • 这不是你的遗传学,决定你的年龄和健康水平,这是你的表观学
  • DNA甲基化有力地影响你的表观遗传表达
  • 最影响DNA甲基化的食物和生活方式选择
  • 对您的日常惯例进行简单的互换,这将为您的生活增加岁月
  • 充分的饮食和生活方式计划,有食谱和膳食计划,减少您的生物时代和增加生命力
  • 如何在每个生命阶段照顾你的表述表达,从婴儿期通过中期和后期几十年来看

接触:

Instagram:https://www.instagram.com/drkarafitzgerald.
Facebook:https://www.facebook.com/drkarafitzgerald.

推特:https://twitter.com/kfitzgeraldnd.

YouTube:https://www.youtube.com/c/drkarafitzgerald.
网站:https://www.drkarafitzgerald.com/

要倾听面试,请单击下面的播放器。如果您有任何疑问,评论或建议,请在此帖子下使用评论部分或联系Ellen Kamhi这里

您也可能有兴趣听取以下情况:“利用老龄化的九个标志” - Greg Macpherson的新方式或者寿命解码 - 与斯蒂芬·斯皮姆夫MD博士的健康老化键

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据